Новороссия

Владимир Шишкин 2
И ничто не пропало!
И ничто не пройдёт!
Всё, что в землю упало,
Всё равно прорастёт!

Солнце зёрна согреет,
Кровь Донбасса польёт.
После всех потрясений
Будет сильным народ!

И появятся всходы
На цветущей заре
Долгожданной свободы
В "Новороской" земле!