Весы судьбы или Политическая философия

Павел Михалёв
Любой правитель одним боком –
Чёрный,
Другим – лишь только малость
Закопчённый.

Народ, как Бог, их постоянно
Взвешивает.
Вопрос лишь в том, что на сегодня
Перевешивает...      :D