строки о любви

Надежда Белугина
Хочешь,  коснусь рукой?
Хочешь, коснусь губами?
Ты для меня родной,
Прочная нить меж нами.

Хочешь, закрою глаза?
Хочешь, опять открою?
Ты мне не зря сказал-
«Жизнь проживу с тобою».

Хочешь, уйду сама?
Хочешь, прильну поближе?
И не остудит зима…
Пламя поленья лижет.

Ярко горит камин,
Тускло мерцают свечи.
Ты для меня один,
Лучший на целом свете!