Когда зашкаливает...

Вера Аксенова-Соснина
Во всём должна быть золотая середина.
Когда зашкаливает что-нибудь одно,
Когда любовь и дружба вовсе не взаимны,
Они горчат, как перекисшее вино.

Смотреть в глаза своим ошибкам очень нужно.
И даже с верностью нельзя переборщить.
А в остальном... Давайте долго жить и дружно.
Кому - тоска, кому же  - радость просто жить.