Остановите здесь! Немедленно остановите!

Лаида Нежная
Белоснежная рубашка промокла и... рваная...
Я буду лгать, если скажу, что на следующей мне выходить...
Пожелай мне удачи, когда я живая и странная...
Задержи на секунду сердце в ладонях своих...

Остановите здесь! Немедленно остановите!
Я готова сойти... даже раньше назначенных кем-то минут...
Только меня на прощанье немножко... немножко любите!
Чтоб я думала, что меня где-то помнят, но больше не ждут...

Нам смешно, что должно быть наигранно-грустно...
Беззащитным глазам не помогут очки от Ray-Ban и тебе
Через несколько дней станет так не уютно и пусто...
Поезд едет вперед, но с тобой...с Вами... не по судьбе...

Остановите здесь! Немедленно остановите!
Ветер видит мосты, но разводит по разным... мирам...
Лгите всем, но меня бесконечно... бесконечно любите...
Я тебя... то есть Вас прочитаю всегда по глазам...

Голос рвется... последние нити... задушат...
Станет воздуха меньше, в Вашем мире больше не будут глупить...
И никто Вас, как я никогда так легко не отпустит...
И никто, так - как я... тебя... не сумеет так нежно любить...

Лгите всем, но только не сможете мне...
Спрыгнув на полном ходу, я снова живу во вне...