Всё ближе к избранным...

Ольга Орс
            Жизнь даётся всем,
            а старость только избранным.
                Ольга Аросева

Всё ближе к избранным, не скрою,
В когорту старшую войти
Хотела б яркою строкою,
Пройдя по сложному пути.
Чтоб опыт жизни умудрённой
Переполнял заветный слог,
И над стихом моим склонённый,
Себя узнать читатель смог.
Известно небу - душ глубины
Нaполнит только долгий век,
Тем лучше станет мир единый,
Чем старше будет человек.