Любовь-Лебёдушка

Зёзя Кузелёк
Нежно-нежной вьюгой в мае
Навиваешь грусть ты мне.
Не видать тебя нигде,
И в унынье я, в печали.

Лебедем ты в облаках
Плача смотришь на меня,
Вновь любовь нас обошла.
И молитва на устах.

Обречён я все страдать.
Загляни в мои глаза,
А по щеке бежит слеза.
Я полечу с тобой пархать.

Где красота засохших лилий,
Что в парке под мостом в пруду,
Твою любовь я украду
Средь облаков небесно-синих.