Диагноз

Михаил Предзимний
                Светлана:
 
                После твоей анкетф безграмотной
                и фото-клубнички.
                я свое мнение о тебе составила,
                чтобы ты там не написал
                не имеет значения, лечиться надо!
 
•                2 мая, 11:16

                (Из онлайн переписки на Сайте знакомств)

Что ж, не спорю, я вульгарен
И безграмотен бываю,

И лечусь я, между прочим,
Потому, что болен очень.

Я лечусь, и жить учусь:
Я лечу свой мозг и сердце
Оттого, что слишком честно
Я когда-то поступал,
И за теми признавал
Правду жизни (этой пошлой)
Кто ее не стоит, может,
По сравнению со мной...
Заратустра — мой герой!
Меня он лишь защитил
От того, кто бы убил,
И себе бы оправданья
Не искал, я это знаю!

Я несу до ныне крест,
И пока я не воскрес,

Ваше право изгаляться,
Попинать, по издеваться —

Лев давно смертельно ранен,
Эту низость он простит,
Ты не бойся, он не встанет,
Можно ногу положить.