Ты мне сказал...

Бринг Бай Зе Винд
Ты мне сказал, что нелогична я.
И то, что мой характер очень скверный.
Я для себя вполне привычная.
Красивая и добрая, наверно...
Зачем искать теперь во мне изъян?
Найдешь, конечно. И не сомневайся.
Тебе, когда бываешь болью пьян,
Всегда готова крикнуть: "оставайся!"
И не ищи подтекста этих слов.
В них  плечико подставлено по-дружбе.
Тебя терплю до скрежета зубов.
Вот говорить об этом вряд ли нужно...