несбыточные сны

Юрий Бобков 77
нарисовать бы тебя
да сгорает бумага не терпит огня

и расплакались звёзды
о несбыточных снах

их слезинки немножко
у тебя на губах

поцеловать бы тебя
да горьки твои губы как кострища зола

верю сгинет прочь осень
из сердца неугомонного

и тогда ты попросишь
тихонько Бога
вернуть любовь обезкровленную

я обнял бы тебя
да опутаны руки оковами зла

в шрамах каменевшего сердца
прорастают цветы

не потеряно всё. я не верю
я не верю что приснилась мне ты

я любил бы тебя
если б в сильных объятьях
я тебя не убил

19.01.2014