Гнутся ветви

Наталья Мурадова
Схорониться под камнем ящеркой,
По весне распуститься ландышем…
Слышишь – осень, падают яблоки,
Не в траву, а прицельно – на душу.
Павлова Таня Стихотворение « Яблоки»
http://stihi.ru/2015/06/04/10101


Гнутся ветки с плодами первыми.
Ветер губы яблоням сушит.
Дерево – ты подруга верная,
Шелест слов проникает в душу.

Я луч солнечный нынче наверное,
Этот стих написать попрошу
И, пускай запятые с точками
Затерялись в тропинках чувственных.

Ты прочтешь мои многоточия.
И поверишь, все будет к лучшему.
И остудишь ветра мятежные,
Разогнавшие дождь и тучи.

Зной души одождив нежностью.
Подмосковной речной свежестью
И невзгоды слетят с кручи.
И с тобой нас сведет случай.

Знаешь,пусть созревают яблоки,
Словно строки песен не смелые.
Не гулять нам с тобой на ярмарке.
Но шептаться с акацией белой.

26 июня 2015 г