Песня дождя

Левинсон Светлана
А за окном, идут дожди,
Прохладой плечи укрывают
И в звуке шума от дождя,
Услышать музыку нам предлагают.
У каждого своя свирель,
А кто-то контрабас лишь слышит,
Оркестр вечности моей,
Мне напевает,словно кот мурлычет .
Обиды дождь смывает все,
И стелет чистую дорогу,
А радуга осветит мне,
Родной причал,
Где я подумаю немного.
Осмыслить пройденный мной путь,
Ошибки на ходу исправить,
Оценку жизни даст лишь Бог,
Себя на суд я выставляю,
Под звуки теплого дождя,
Все исчезает,даже мысли,
Я наблюдаю, как он льет с утра,
И слушаю мелодию давно забытой песни.