тс 35. Там, где ты, тишина и покой...

Елена Зернова
                Папе

Там, где ты – тишина и покой.
Не бывает покойней и тише.
Осенённое Божьей рукой,
Возле старого храма кладбище.

Осень минула. Скоро снега
Схлынут талой водою в низину.
Я приду на твои берега,
От знобящего ветра застыну.

Полечу сердцем к далям иным.
Будут ветви над бездной качаться.
Будет прошлого времени дым
К золотым небесам подниматься.

2012 год. Из книги "Тропой света" (2014)

Иллюстрация Елены Зерновой