За нас давно все решено

Татьяна Мотеева
За нас давно все решено­
Быть или не быть на этом свете,­
нам остается просто жить­
но и любить, если с умеем...­
Мы не напрасно родились,­
ведь это было все же нужно­
И не к чему гадать Зачем?­
Так все задумано природой..­
А может нет, а может да­
Что? Как? Почему?Куда?­
Вот вечные вопросы бытия...­
И истин всех нам не познать­
Да и к чему,Зачем гадать?­
--