Что-то птицы летать перестали

Геннадий Мир Мирошниченко
Что-то птицы летать перестали,
Полнолуние в окна глядит,
Над любимыми нами местами,
Что ль, слабеет Небесный магнит?

Ночь-бродяга всё тянет и тянет,
Необычную песню поёт,
То печалью сознанье затянет,
То надежды свечою мелькнёт.

Как в мечте – я пишу тебе рифмы
И Любовью стихи напою.
Ах! Иметь бы и рядом и зримо
Ненаглядную радость мою!