Родина

Владимир Смирнов-Рыбацкий
рукокрылые жабродышащие
в этом пале травы мы не слышимы
коль идём прочь дорог
агроиндустриальных
избавившись от посмертного опыта
воплощая собой тайну
секса вечности чисел
танцуя под судороги вселенной
сарабанду с птицами потусторонней банды
вороны воробьи кукушки
летают сквозь кости
брата старшего левиафана
прекрасны и странны
хакеры пажитей
кавер-композиторы войн
передатчики преступлений
взвейтесь клоны олени
наша Родина бьется с добром
разным трепетом об одном