в песочнице

Анастасия Цимбалова
Раздается громкий клич:
- Это чей большой кулич?
- Это мой, - кричит Сережка.
- Мой, - торопится Антошка.
- Вот и нет, - встревает Гуля,
- Испекла моя бабуля!
  Ровный, ладный, из песочка,
  Я не дам вам ни кусочка.
 
  Кулич не для ломания,
  Он для любования.