Сказка от вдовы Клико..

Богдан Евлах
Ты надела платье красное-прекрасное
Распустила волосы мягкою волной
Стала вдруг загадочной и огнеопасною
Потеряешь голову мигом от такой

Выпила немножечко, сьела сливок ложечку
После свеже-сладкого выпила ещё
Заблестели глазки, как блестят серёжечки
После этой сказки от "Вдовы Клико"

Стала очень милою, вкусно-сочно-пряною
Мягким и пушистым шёлком янтаря
Просто ты сегодня была сладко-пьяною
Просто ты сегодня вся была моя..