71. России всегда было сложно ММ

Лидия Гржибовская
России всегда было сложно,
Но она боролась до конца.
Нас победить невозможно,,
И нас не сломить ни-ког-да!

Пусть ливни идут грозовые,
Пусть холод или жара вокруг,
Пусть будут туманы шальные,
Никогда нас не взять на испуг...
*
Крепок наш - Российский народ -
Любую санкцию переживёт!