Стоя у подножия созвучности

Светлана Шмакова
Ступени вверх...
Бесчисленное множество
Их тянется
Не разглядеть конца.

Мой дерзкий смех
С твоим веселым сложится,
Открыв
Друг в друге истину лица.

Такие непохожие,
Но в сущности
Столкнулись взглядами,
Не отвести зрачка.

И стоя у подножия
Созвучности,
Сплелись аккордами,
Мелодией звуча.