Шорох листьев над водою

Евгения Иванова-28
Шорох листьев над водою…
                Во сне
На снегу петард огонь
                В январе.
На снегу петард огонь
                И следы
Отпечатками мечты
                И судьбы.
Ледяной узор окна…
                Снег и лед.
Белых ангелов зимой
                Хоровод
Белых ангелов и фей
                …белый снег
Кисеей укрывший след
                Лыжный след…
И бежать, стирая грань
                Пеленой.
Сквозь белесую метель,
                Как огонь
Чтобы искрой на ладонь
                Синевы
Там, где тают в вышине
                Все следы.
Там, где рушатся преграды,
                Где сон
Может встать перед тобой,
                Как живой
И за шагом шаг вослед
                За мечтой
Оставляя плена тлен
                За спиной.