тебе рассвет

Голубое Солнце
Я тебе хочу подарить
Тёплый нежный рассвет июня.
Когда солнце начинает всходить -
Это больше всего люблю я.

Я хочу, чтоб увидел и ты,
Первый лучик в тумане бегущий.
В это время все видят сны
Кто прошлом, а кто о грядущем...

И коснувшись друг друга рукой,
Мы бы молча смотрели вдаль -
Сейчас представь, и глаза закрой?
Не желаешь.. ну ладно, жаль...

Но я всё равно подарю,
Тебе рассвет на картинке...
Держи! Я под фото тебе пишу:
С любовью, твоя Иринка...