Не одна

Светлана Изумрудовна Тришина
Наверно, вы меня поймёте -
Ведь я такая, как и все:
В круженьи буден, на работе,
Вращаюсь белкой в колесе.
Наверно, это вам знакомо -
Бывает, жутко устаёшь.
Как самолёт к аэродрому,
Домой летишь, да нет, ползёшь...
Наверно, вы меня простите -
Порой отчаянно грущу.
Но жизнь - учитель и целитель:
Я душу к звёздам отпущу
Вершить полёт в иные дали -
Вернётся, радости полна.
И, да... Вы о любви мечтали?
Ну вот, и тут я не одна!