Заигрался

Михаил Предзимний
Сколько грации и стиля,
Сексуальности в глазах!
То не вы ли приходили
В жарких юношеских снах?

То не я ли в вас влюблялся,
И всю жизнь потом искал...
Ах, простите, заигрался,
Пальцем в небо вновь попал...

24 августа 2010, 13:29