Чашу горькую выпьем до дна...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Чашу горькую выпьем до дна
и заплатим всем бедам и мору.
Только – встанет родная страна
и войдет в свою трезвую пору.

Слышишь, росс, ты еще не зачах,
своего не утратил обличья,
ты еще о могучих плечах,
Им по силам былое величье.

Понадежнее б только плечо
в разрешенье великих вопросов.
Не опора мужик Пугачев.
Поднимайся, мужик Ломоносов!