Судьбы конец

Ст Юлия
Твои обьятья для меня
Когда-то были как заря.
Тобой жила я каждый день
Теперь же только в небе тень.

Мне нужен был лишь ты всегда.
Я от тебя сошла с ума
И думала, что счастье вечно,
Но ты разбил его беспечно.

Весь мир потерян для меня
Вокруг немая пустота.
Понять пытаюсь, не могу
И медленно иду ко дну.

Ты растоптал мою любовь,
От боли губы свои в кровь
Кусаю. Слезы на глазах,
А сердце будто бы в ножах.

Кровавый след в моей душе,
Внутри я мертвая уже.
Себя от горя и тоски
Зажму в железные тиски,

Ну а потом живые крошки
Остатков чувств я на ладошке
Отдам тебе и, наконец,
Своей судьбы найду конец.
                (26.06.2015)