Замкнутый круг

Некто Инкогнито Икс
Подобно бесконечности круг замкнут,
Его не в силах разомкнуть,
Я вижу жизни нашей факты,
Они безжалостны как кнут,
Логическая цепь происходящих актов
Рисует бытия проблемы чётко,
Нелепость мира колет будто кактус,
Похлеще обжигая чем удары плёткой.