Заботы. 16. 12. 2003

Галина Лебединская
Вот внука посмотрела -
Тревога улеглась.
С дороги лишь присела -
О внучке началась.

И вновь я беспокойна:
Тревожится душа,
Лишается покоя,
И жизнь нехороша...

Опять во мне забота,
Как внучку посетить;
Не ладится работа -
Прошу меня простить.

Умом я понимаю:
Всё - грех, что суета.
На Бога уповаю:
Пройдёт тревога та.

Он нам с небес внимает
И всё Боготворит.
Меня Он понимает
И в путь благословит.