Голгофа опустела...

Сама Себе Юлия
Голгофа опустела
И убраны кресты,
Забава кончилась
И разошлась толпа
И стражник вытер остриё
Уже давно.
Уже давно и слишком
Очередь длинна.
Иуда в ней и стражник
И толпа всё та же.
- Прости и помоги.
Ах,
Как молиться сладко...
- А лучше - крест неси.
- И мой, и мой, и мой!
- Дай крови, тела дай!
Вот, путь на путь, легла
Голгофа.
А там - тебя мы встретим...
Иуда, крест и стражник...