Неосторожная гадалка

Светлана Изумрудовна Тришина
Из серии "безделушки" :-)

-Хочешь, погадаю по твоей руке?
Что ж ты обнимаешь? Сядь-ка вдалеке!
Лучше постараюсь по твоим глазам...
Взгляд такой опасный! Иль не знаешь сам?
Ну, ещё попытка... Буду по губам.
Милый, ты же съешь меня!
                -Ам!..