Фото на фоне ковра

Михаил Предзимний
               
                Такой мужчина и на таком ковре?
                1 мая 2010, 21:09

                Онлайн комментарий на Сайте знакомств

Не всегда все в жизни гладко,
То не ставьте мне в укор,
И она нас на лопатки
Вдруг да бросит на ковер!

Я на нем, как на щите,
Красном нашем местном,
И хотя не в нищете,
Но признаюсь честно:

Мало что во мне осталось,
Мало что я уберег,
Все что в жизни мне досталось
Вышло боком да не в прок.

Мне сейчас жилось бы легче,
Не столь тяжко, веселей —
Не была бы в моем сердце
Память, тех недавних дней;

Тех надежд и тех мечтаний,
Что остались лишь во сне...
Оттого я перед вами
И на выцветшем ковре!

2010