Катастрофа

Калина Лист
Я за твоей сижу спиной -
Заметишь, значит суждено.
Не упивайся так тоской,
Поможет вряд ли здесь вино.

В  глазах с усталостью большой,
В руках со дрожью до висков,
Ты в спор залез всей головой -
Зажал её среди тисков.

А я украдкой ушла прочь.
Мерзко  было слушать козни.
А на дворе густела ночь...
Гнетут семейные розни.

Была безлюдна улица,
А фонари кривили свет,
Не стала долго мучиться
Тебе послала свой ответ.

Не суждено порог топтать,
В постели пить горячий кофе.
И на судьбу порой роптать
Погибли чувства в катастрофе.