Стонет ночь черна

Валенсия-Велиция
Стонет ночь черна в истоме -
             Серебристый след луны.
Взгляд потухший в полудреме,
             Как же так?! Ну, что же мы?!

Вздох тяжелый на надломе,
             Звук оборванной струны.
Грусть монахинею в доме -
             Заострились все черты.

Все прошло на сером фоне -
             Разлетелись все мечты.
Боль игрой на саксофоне,
             О Большой – Большой  Любви!!!