К кончине Примакова

Владимир Лагунов
Казалось он почти что вечен.
Но и его звезда зашла...
Жизнь может длиться человечья,
Пока есть разные дела.
Побыл министром и премьером,
Не перечесть всех должностей.
Менял он очень даже смело
На переправах лошадей..
Пугал с экрана он детишек,
Такие жуткие очки...
Упомянуть о том не лишне,
За имиджем он не следил.
Его оценивают разно...
Нажил он множество врагов,
Во власть ходить всегда опасно,
Но он сходил, и был здоров.
Почти его "петля" забыта,
Ошибки были, как у всех.
В печати текст дадут избитый,
А был еще какой успех!
26.06.15.