Молчаливому читателю

Юлия Морозная
Опять ты здесь, читатель молчаливый.
Не нравится  брезгливый твой уход.
Визитом праздным отбираешь силы,
не заходи, ведь знаешь наперед,
о том, что не напишешь мне и строчки,
покажешься, поманишь за собой,
что ж, навещу "великого", и точно-
рецензий двести на стишок простой.
Дежурный текст, в котором нету красок,
как будто под копирку тень от чувств,
эпитетов убийственная масса.
Я двести первый отзыв размещу.
Просящему даю, пускай ликует:
хороший стих, волнуете народ.
Несвежий дифирамб, стыдясь, малюю,
с ответом постоянно не везет.

Опять ты здесь, читатель молчаливый!
Подсчитывать визиты нету силы!