Аномалия

Ксана Поликарпова
Ангелы трубят победу:
Ной ковчег достроил в срок.
Осень с летом под беседу
Моют чашки, а пирог
Абрикосовый доходит,
Льются песни, стынет чай..
И берёзке вновь на почту
Ясень пишет «не скучай».


12:44
26.06.2015