Мелодия цвета

Юлиана Шелковина
Видеть потоки, кружиться в неистовом танце.
Золото, красный, зеленый и сладкий как сон
Нежно-лиловый, упруго скользя между пальцами,
Струны и флейту заставят звучать в унисон.

Бешеной фугой пролиться в безветрии ночи,
Ярким аккордом, как криком пробившись к Луне,
В самой вершине пике удержаться непрочно,
Сжав в зубы небо с мелодией наедине.

Плыть в ослеплении лун и цветов круговерти,
Жарко глотая подарки безмолвной грозы,
А, разметавшись, зарыться в мелодии шерсти,
Утро заполнив узором...
Забыв возразить