Ты потом мне расскажешь

Денидевито
Погода стояла одним словом-дрянь
Звуки дождя по крыше автомобиля
Поезд с тобой уходил в даль
За горизонты где солнце всходило

Вот и пролетели выходные дни
Быстро,ярко, ослепляя фарами
Я плетусь в этом городе
Оставшись один на один с тротуарами

С мокрыми улицами, вздыбленными зданиями
Если честно. Грущу.
Этими кофейнями, барами
Завален весь город.
И буквально вчера в них
мы были счастливыми

Ты потом мне расскажешь
Об этом.
В Далеком, в каком-нибудь 2040-вом.
А пока впереди лето.
И мы будем, мы будем вдвоем.