Ветер колышет ковыль у дороги

Денидевито
Ветер колышет ковыль у дороги
Что со всем этим станет
Рядом в машине твои загорелые ноги
Потрёпанное авто неплохо гонит.

Хочешь я буду говорить Тебе о звездах или Луне
Звуки сверчков и пыльные обочины
В этой жизни нам повезло и особенно мне.
Все предыдущие, ненужные-потеряны,утрачены.

Молодая трава в полях, как надежда на целое лето
Это след в моей памяти, даже если мы будем где-то...