Сумбур после Си бемоль

Юлиана Шелковина
Знаешь, у меня нет «бабочек в животе» - ни одной.
Зато под кожей течет вино, хотя я, кажется не пила.
Это, наверное, та самая си бемоль,
Которая летним сном вытекла из меня.

Или хмельные «перегонки» с ветром...
Кстати, ты выяснил, кто быстрей?
Хотя, это вполне может быть бредом
Темной Луны, что так и тает на языке.

Я путаюсь в образах, мыслях и снах
До сих пор. Голову кружит твой рот - в сахарной пудре.
Я понимаю - это последствия сегодняшнего утра.
А может быть ночи. Безумной. Бурной.

Хочется просто прижаться щекой к плечу,
Подышать твоим, влажным спросонья, запахом.
Через сумбур моих мыслей напомню, что «Я хочу» -
Самая вкусная и беспрекословная твоя фраза.