Свадебный вальс

Тина Астра
ты сегодня невеста
я сегодня жених
мы теперь будем вместе
будет мир для двоих

гости в вальсе кружатся
и бокалы звенят
все вокруг веселятся
поздравленья звучат



свадебный вальс нам голову кружит
ты мне нужна и я тебе нужен
крепко держу я в нежных объятьях
счастье свое в свадебном платье

свадебный вальс-самый красивый
свадебный вальс-самый счастливый
свадебный вальс-мы теперь вместе
я твой жених-моя ты невеста