Время лечит... Чарида

Михаил Гуськов
Ты кладешь ладони мне на плечи,
И я верю – ждет меня успех,
Знаю, время лечит, время лечит,
Время лечит, но, увы, не всех.

Ты со мной опять танцуешь танго
И за тем же столиком сидишь,
И в глаза мне, словно иностранка,
Снова так таинственно глядишь.

Мы с тобою снова каждый вечер.
То, что время лечит – полный бред,
Знаешь, время лечит, время лечит,
Только от любви леченья нет.

Что мне делать, я теперь не знаю.
Верить иль не верить, вот вопрос,
Я тебя до дома провожаю,
И целую золото волос.

Знаю, что впустую эти речи,
Всё равно в конце услышу смех,
Будто время лечит, время лечит,
Время лечит, но, увы, не всех.

Нас оно лекарством обеспечит:
Сигарет, вина полным-полно…
Время лечит, время лечит, лечит…
Вылечиться только не дано!

20150625