Единится - зажечь дочь сердца... - сообщение

Екатерина Безгерц
- ...Середина земного пути,
Сколько пройдено, сколько осталось...
Сколько радости, сколько Любви,
Лилось струйкой, рекой проливалось.
Сколько нужно ещё испытать,
По дорогам брести Мирозданья
Что нам в жизни дано поменять,
Чтоб влились в нашу жизнь понимания?
- Мироток что проходит Душа,
По спиралям течёт Мироздания
Параллель крутит мысль твоя,
Чувств поток, узелок сострадания.
Узелок этот должен расти,
Чашу веса делить поэтапно
Непонятность уйдёт, Мир Любви
Станет чище, уйдёт вся развратность.
И ошибка радужного дня,
Шаг за шагом, почистит вам Души
Коловрод, посолонь, бережа,
Вновь вернёт в точку Сток необъятность.
Необъятность – Миры посещать,
необъятность – лучами пролиться.
Чтоб как солнышко ясно сиять,
Золотистым потоком лучиться.
- Сколько времени надо и сил.
Чтобы в жизнь это всё претворилось
Чтобы каждый понял и почил,
В необъятность, чтоб Души срастились?
-  Стоить только родная начать,
И почувствуют дети, польётся
А тебе говорить и писать,
Всё зерном золотистым прольётся.
Колосятся уже колоски,
Ты сама посадила на грядке.
Стебель тонкий, но... лились дожди,
Силу, мощь наберут все потомки.
Силу снова почувствует всяк,
Встанет рядом, энергией литься
Единится, не значит впросак,
С головой словно в топь провалиться.
Единится – зажечь дочь сердца,
Чтоб тепло излучалось в столетья
Чтобы нотка родимая «ЛЯ»,
С «СОЛЬЮ» слилась, родилась вновь ветка.
Чтобы почки набухли, листки,
Пробиваясь вновь  в Явь зеленели,
Древо Рода родимая ты -
вновь срастишь. Мир Отца все лелели.
Льётся дочка Любовь по земле,
И в пространствах живут уже дети
Но... задача твоя Мир в родстве,
Единить, чтоб срастились все ветви.
- Буду думать, как вновь единить,
Как нести, как Любовью пролиться
Родовое как древо Любви 
сотворять, соком спелым делиться.
- Сок по ветвям родная течёт,
Он срастит, он поможет открыться
Радость сердца душевно несёт,
Он поможет вам всем проявиться.
         записано 26.06.2015