Концерт ирландских фэйри

Юлиана Шелковина
(под впечатлением от концерта группы "Немного нервно", под песню "Поцелуй меня, я ирландец" и "Яблочный остров")

Перебирать Твои пальцы. Успокаивает - как четки.
Послевкусие на языке чуть терпкое.
В сумраке вечера контур такой нечеткий...
А может это от музыки стало ветренно.

Сказка вокруг. У меня на ладони - витражно.
Прижаться щекой к твоему плечу. Радостно.
Запах острова яблок поймать... И уже не важно
Всё остальное. Лишь крылья развёрнуты парусом.

Губы потрескались - слизывать кровь. Не больно?
Или снежинки на языке их как-то залечат?
Рыжий ирландец... И поцелуев дольки.
Зеленые Фэйри. Ведь не последняя встреча?

А потом под действием этой музыки
Совершенно безумные мыслей движения.
На руках вдохновение ласково кружится
И лакает восторги сердцебиения.