Литературно-половые разногласия

Провоторов Анатолий
Мы не сорвали вовремя стоп-кран,
Нам этот миг не зря подарен богом.
Ты предвкушаешь длительный роман
С прологом и красивым эпилогом.

Возможно - это чувство не эрзац,
И глубже, чем банальные интрижки,
Но я согласен только на абзац
В конце моей весьма помятой книжки...