Прима

Олег Витальевич Михайлов
Лишенный чванства, людского хамства,
Он был солидным и знал вопрос,
Чтоб резиденты и ... президенты
Смогли забыть про  ноги, глину и колос.

Труды - заботы, война , банкноты. -
Он твердо знал, что рубль укрепят.
Пусть самолеты ведут пилоты,
Но не туда, откуда бомбы полетят!
............