Доброго утра!

Натали Бай
Доброго утра,  милый дружок!
как проживаешь в дождливый денек?
Белочки, булочки, ванна, вода...
а то , что слякоть везде - не беда...
Лишь бы  душа  веселилась и пела,
а до природы, какое нам дело?
Все  угадать как-то очень уж сложно,
а переделать  - совсем невозможно.
В общем, счастливого дня и везенья
и обалденного всем настроенья!