Не зацикливайтесь

Юлия Яд
Да, мой мальчик, любовь тяжело терять.
Даже врагу не смею желать такого.
Номер занят, будешь звонить опять.
Мама ответит голосом очень строгим.

Детство дорого, игры не стоят свеч.
Ты заплачешь, музыку прибавляя.
Синим пламенем! Сердце не уберечь.
Прекрати, пожалуйста, умоляю.

Выпускной, каникулы, справки в вуз.
Вот, уже студент, пролетает время.
Много было ярких красивых муз.
Много, только сердце давно не верит.

Все пустое, пафосно, не смешно.
И диплом в руке для счастливой мамы.
Лучше, как угодно ,пускай грешно.
Только ни к чему даже эти драмы.

Все на фотографиях, как во сне.
Вот она с детьми пятый раз на море.
Счастье удалось только не тебе.
Пьешь на кухне, даже с друзьями в ссоре.

Да, мой мальчик, ты же не виноват.
Что бы сделал? Как поступил иначе?
Ты пришел дорогой в свой личный ад,
Мальчики, мой милый, увы, не плачут.