Совет

Стихоплеть
Не скрыть поцелуями рваными гнойную рану,
Подлечит тебя только время, так что возьми на развес.
Не жди ты, пожалуйста, больше небесной манны,
Которую нам обещает свежий, зелёный лес.
Обещаниям громким в темени дай остынуть
Увидишь сам, как они превращаются в лед
И тают на солнце. Хоть и непросто вынуть
Из мыслей тех, кто маячил в них пусть даже год.
Но раз научилась забвенью она, выдирая их с мясом,
Значит, и ты, может, ойкнув, должен легко научиться.
Но не любишь ты время. План Б будет прост и без встрясок:
Смех, алкоголь и влюбиться.