Недо-

Серж Конфон 2
От недодружб, недолюбовей
и недодобрых отношений
власть нескладухи в плен условий
ведёт дорогами влечений.

Недосвобода, недорадость,
недожелание быть вместе
несут заботами усталость
и освящённый бег на месте.

Недовниманье, недочуткость,
недосложение усилий
нас загружают не на шутку
тем, что иначе нам по силе.

У недосветия готово
от жизни много отговорок.
И всё устроено толково:
полно слепых и узких норок.